Zutaten
Für 4-6 Personen:
- 300 g Rhabarber
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- ½ TL Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
Für die Crumble:
- 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 30 g Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
- 50 g Mehl
- 50 g Rapunzel Kokosraspel
- Handvoll Rapunzel Cashewbruch, grob gehackt
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
Zubereitung
Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.
Für die Crumble: Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel, Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Das ganze über die Erdbeeren und Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 C Ober- / Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.
Quelle: https://www.rapunzel.de/bio-rezept-erdbeer-rhabarber-crumble-mit-tonka–1504.html