Zutaten


Für 4-6 Personen:

  • 300 g Rhabarber
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • ½ TL Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen

Für die Crumble:

  • 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 30 g Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
  • 50 g Mehl
  • 50 g Rapunzel Kokosraspel
  • Handvoll Rapunzel Cashewbruch, grob gehackt
  • 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ

Zubereitung

Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.

Für die Crumble: Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel, Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Das ganze über die Erdbeeren und Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 C Ober- / Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.

 

Quelle: https://www.rapunzel.de/bio-rezept-erdbeer-rhabarber-crumble-mit-tonka–1504.html